Омлет с цыплёнком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария ✈
#ужин #омлет #цыплёнок
Ингредиенты
- Цыплёнок 600-700 г
- Помидоры черри 100-150 г
- Яйца 5 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Тимьян 5 г
- Лук красный 2 шт
- Петрушка 15 г
- Приправа для гриля 1 ст. л..
- Олив.масло 2 ст. л.
- Подсолнечное масло 1 ст. л..
- Сливочное масло 5 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разделай цыплёнка, добавь оливковое масло, приправу и хорошо перемешай. Оставь на 15 минут.
Сковородку разогрейте, добавь подсолнечное масло. Чеснок раздавить боковой стороной ножа. Обжарь чеснок и тимьян. Убери со сковородки. Обжарь курицу до золотистой корочки.
2
Лук нарежь перьями, добавь его и сливочное масло к курице. К яйцам добавь соль, перец по вкусу и немного листиков тимьяна, взбей вилкой.
Помидоры разрежь пополам, добавь к курице. Залей яйцами, убавь огонь до среднего и готовь 10 минут.
Нарежь петрушку, посыпь омлет и готовь еще 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!