Проросшие бобы маш (бобы мунг)

Проросшие бобы маш (бобы мунг)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#Бишкек #зелень Из проросших бабы прекрасный растительный протеин. Из них можно делать...
12

Ингредиенты

бобов маш 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для того чтобы прорастить маш нужно его промыть в поточной воде. Берём посуду с дуршлагом. В дуршлаг стелим марлю выкладываем маш, края марли заворачиваем на маш, чтобы маш был полностью закрыт марлей. Перед тем как закрыть нашу посуду, обильно побрызгать пульверизатором.
2
Летом желательно брызгать 2 раза в день в одно и то же время и держать в тёмном относительно прохладном месте. Бобы прорастают от 2-х до 4 дней. Готовые проросшие бобы нужно промыть и освободить от зелёной оболочки. Главное не переусердствуйте с поливом.
3
В этом случаи они у вас могут прогнить или заплесневеть.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Супер!!
7 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо 😘
8 июня 2020 г.
Ответить
Ваааау🤩
8 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!