avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные ножки в яблочном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные ножки в яблочном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️

Ингредиенты

  • Куриных голеней 1 кг
  • Яблочного пюре 2 ст. л.
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Воды 1 ст. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Приправы сумах 1 ч. л.
  • Сушёного чеснока 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Молотого чёрного перца 1 щеп.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме голеней, хорошо смешать. В получившийся маринад вложить ножки, промешать и оставить на некоторое время мариноваться. Далее их выложить на противень и запечь в течение 30 минут при 200 градусах.
2
Затем температуру повысить на 220 градусов и допечь ещё 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3