
Куриные ножки в яблочном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Ингредиенты
- Куриных голеней 1 кг
- Яблочного пюре 2 ст. л.
- Кетчупа 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Воды 1 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Приправы сумах 1 ч. л.
- Сушёного чеснока 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Молотого чёрного перца 1 щеп.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме голеней, хорошо смешать. В получившийся маринад вложить ножки, промешать и оставить на некоторое время мариноваться. Далее их выложить на противень и запечь в течение 30 минут при 200 градусах.
2
Затем температуру повысить на 220 градусов и допечь ещё 5-7 минут.



4.921093
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)