Куриные ножки в яблочном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Ингредиенты
- куриных голеней 1 кг.
- яблочного пюре 2 ст.л.
- кетчупа 2 ст.л.
- растительного масла 1 ст.л.
- воды 1 ст.л.
- паприки 1 ч.л.
- приправы сумах 1 ч.л.
- сушёного чеснока 1 ч.л.
- соли 0,5 ч.л.
- молотого чёрного перца щепотка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме голеней, хорошо смешать. В получившийся маринад вложить ножки, промешать и оставить на некоторое время мариноваться. Далее их выложить на противень и запечь в течение 30 минут при 200 градусах.
2
Затем температуру повысить на 220 градусов и допечь ещё 5-7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень аппетитно выглядит ! 😋👌 Подписалась на Вас с удовольствием! Буду рада видеть Вас также на своей страничке! Хорошего вечера ! 🌹🌹🌹
9 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!