
Жареная кунджа
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кунджа свежая
- Лимон 1/2 часть
- По вкусу:
- Соль
- Приправа для рыбы
- Паприка красная
- Мука пшеничная
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу разделать.Вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Рыбу сбрызнуть соком лимона.В муку добавить специи.Рыбу обвалять в муке.
3
На сковороду налить масло и разогреть.Рыбу обжарить с двух сторон,до румяной корочки.
4
Рыбу подавать горячей.С зеленью и лимоном.
4.861577
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































