avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная кунджа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная кунджа

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кунджа свежая
  • Лимон 1/2 часть
  • По вкусу:
  • Соль
  • Приправа для рыбы
  • Паприка красная
  • Мука пшеничная
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу разделать.Вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Рыбу сбрызнуть соком лимона.В муку добавить специи.Рыбу обвалять в муке.
3
На сковороду налить масло и разогреть.Рыбу обжарить с двух сторон,до румяной корочки.
4
Рыбу подавать горячей.С зеленью и лимоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями