ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Болгарский суп "Таратор"

Болгарский суп "Таратор"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#первыеблюда #екатеринбург Как приятно поесть этот супчик в такую жару, как у нас сейчас!

Ингредиенты

  • Кефир или простокваша
  • Огурцы
  • Зелёный перец
  • Чеснок
  • Укроп

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Достаточно одного перца. Это огурцы - основной ингредиент.
2
Огурцы, если надо, почистить и вместе с перцем натереть на крупной тёрке.
3
Чеснок пропустить через пресс. Ориентируйтесь на свой вкус. Я добавляю один небольшой зубчик. Кто то любит поострее.
4
Укропа должно быть много. Его надо очень мелко порезать.
5
Соединить все овощи, залить их кефиром и немного развести его водой. Посолить по вкусу. Всё, суп готов. На нем очень хорошо худеть, если есть его чаще и без хлеба.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!