Болгарский суп "Таратор"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#первыеблюда #екатеринбург
Как приятно поесть этот супчик в такую жару, как у нас сейчас!
Ингредиенты
- Кефир или простокваша
- Огурцы
- Зелёный перец
- Чеснок
- Укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Достаточно одного перца. Это огурцы - основной ингредиент.
2
Огурцы, если надо, почистить и вместе с перцем натереть на крупной тёрке.
3
Чеснок пропустить через пресс. Ориентируйтесь на свой вкус. Я добавляю один небольшой зубчик. Кто то любит поострее.
4
Укропа должно быть много. Его надо очень мелко порезать.
5
Соединить все овощи, залить их кефиром и немного развести его водой. Посолить по вкусу. Всё, суп готов. На нем очень хорошо худеть, если есть его чаще и без хлеба.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!