
Курица «Карри»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно покушать
#люблюострое #карри #cookpad
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- Куриного филе 400 г
- Репчатого лука 1/2
- Болгарский перец (у меня красный) 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Перец чили 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Кокосового молока 200 мл
- Паста «карри» 1 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Воды 50 мл
- Соль, перец по вкусу
- В качестве гарнира рекомендую использовать рис
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
1. Куриное филе промыть, просушить, нарезать мелкими кусочками, обжарить на сковороде с луком и чесноком на небольшом количестве растительного масла.
2. Помидоры нарезать кубиками, болгарский перец - полукольцами, перец Чили измельчить.
2
3. Овощи добавить к курице, тушить под закрытой крышкой в течение 5 минут.
4. Добавить кокосовое молоко, пасту «Карри», томатную пасту, 50 мл воды.
5. Довести смесь до кипения, затем убавить огонь до средней температуры и тушить 15 минут с закрытой крышкой.
3
6. Пока можно отварить рис.
Курица Карри готова😋 приятного аппетита!☺️



5492
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями