Спаржа в оливковом масле с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кравченко 🏃♂️
Вкусный и полезный #гарнир
Ингредиенты
- молодой спаржи 500 г
- чеснока 5 зубчиков
- оливкового масла 1 ст. ложку
- Соль, дробленый перец, итальянские травы щепотку
- воды Немного
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Моем спаржу и режем на половину. Кончики не выбрасываем в следующем рецепте сварим суп. Чеснок мелко режем. На сковородку наливаем немного оливкового масла, на прогретую сковороду укладываем спаржу, посыпаем чесноком и специями, накрываем крышкой.
2
Через 5 минут переворачиваем, потом ещё через 5 минут. Совсем немного наливаем водички, чтобы укрыло дно и тушим 10 минут под крышкой. Спаржа должна стать мягкой. Приятного аппетита !
3
Такой рецепт можно сделать в духовке при температуре 200 градусов на 8-10 минут без воды или по желанию!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!