Спаржа в оливковом масле с чесноком

Спаржа в оливковом масле с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кравченко 🏃‍♂️
Вкусный и полезный #гарнир
4

Ингредиенты

молодой спаржи 500 г
чеснока 5 зубчиков
оливкового масла 1 ст. ложку
Соль, дробленый перец, итальянские травы щепотку
воды Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем спаржу и режем на половину. Кончики не выбрасываем в следующем рецепте сварим суп. Чеснок мелко режем. На сковородку наливаем немного оливкового масла, на прогретую сковороду укладываем спаржу, посыпаем чесноком и специями, накрываем крышкой.
2
Через 5 минут переворачиваем, потом ещё через 5 минут. Совсем немного наливаем водички, чтобы укрыло дно и тушим 10 минут под крышкой. Спаржа должна стать мягкой. Приятного аппетита !
3
Такой рецепт можно сделать в духовке при температуре 200 градусов на 8-10 минут без воды или по желанию!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!