ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Быстрый насыпной пирог с творогом и клубникой

Быстрый насыпной пирог с творогом и клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Быстрый насыпной пирог с творогом и клубникой готовится в два счета, без возни с...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • мука 300 г
  • масло сливочное 130 г
  • сахар 100 г (или по вкусу)
  • разрыхлитель 1 ч.л
  • соль 2-3 щепотки
  • ванильный сахар по вкусу
  • Начинка:
  • творог 250-300 г
  • сахар 3-5 ст. л. (или по вкусу)
  • яйца 2 шт
  • ванильный сахар 1 ч.л
  • клубника 300 г - 350 г

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
В чашу блендера положить муку, соль, ванильный сахар, сахар, разрыхлитель и нарезанное кусочками холодное сливочное масло, измельчить. Получившуюся крошку убрать в холодильник.
2
Для начинки: к творогу любой жирности (чем жирнее - тем вкуснее) добавить ванильный сахар, сахар (по вкусу), яйца и погружным блендером превратить в однородную кремообразную массу. В форму размером 20 х 20 см высыпать половину крошки, разровнять. На крошку ровным слоем вылить творожную начинку. На неё выложить клубнику (если крупная, то порезать кусочками). Сверху ровным слоем распределить оставшуюся крошку.
3
Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 мин (ориентируйтесь по своей духовке). Готовому пирогу дать хорошо остыть. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Подробнее смотрите в моём видеоролике. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за вкусный пирог, очень всем понравилось 💓💓💓 #фотошкола
19 июня 2021 г.
Ответить
Добрый вечер. А подскажите тесто не сильно сухое получается?
24 июня 2021 г.
Ответить
Добрый вечер! Нет, оно хрустящее как только испекли, а потом оно мягче, как постоит, я первый раз делала, и буду ещё печь, экспериментировать. 🥰💕😉
24 июня 2021 г.
Ответить
Благодарю 🤗, нужно тогда тоже по пробовать.
24 июня 2021 г.
Ответить
Пожалуйста 🥰 попробуйте конечно
24 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!