
Харчо по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#премияпервыеблюда
Ароматный, пряный, и густой суп 👌предлагаю быстрый домашний...
1.5 часа
10 порций
10
Ингредиенты
- Говяжьего бульона 2,5 л
- Отварной говядины 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Крупный томат 1
- Риса 1/2 стак.
- Петрушки 3-4 вет.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Перец красный острый (по желанию)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, помидоры кубиками. Спассеровать на растительном масле до полуготовности с чесноком и специями - соль, чёрный и красный перец, хмели-сунели.
2
Рис отварить до готовности. Говядину нарезать.
3
Поставить бульон на огонь, когда начнет закипать - положить обжаренные овощи, мясо и рис - рис кладу последним, чтобы было проще регулировать густоту. Дать закипеть, убавить огонь и томить 15-20 минут, за 5 минут до готовности добавить зелень. Приятного аппетита!



4.911186
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)