Харчо по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#премияпервыеблюда
Ароматный, пряный, и густой суп 👌предлагаю быстрый домашний...
1.5 часа
10 порций
31
Ингредиенты
говяжьего бульона 2.5 литра
отварной говядины 300 гр.
луковица 1
морковь 1
крупный томат 1
риса 1/2 ст.
петрушки 3-4 веточки
чеснока 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Перец красный острый (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, помидоры кубиками. Спассеровать на растительном масле до полуготовности с чесноком и специями - соль, чёрный и красный перец, хмели-сунели.
2
Рис отварить до готовности. Говядину нарезать.
3
Поставить бульон на огонь, когда начнет закипать - положить обжаренные овощи, мясо и рис - рис кладу последним, чтобы было проще регулировать густоту. Дать закипеть, убавить огонь и томить 15-20 минут, за 5 минут до готовности добавить зелень. Приятного аппетита!
4.911186
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Как же я давно не ела "харчо"😟! Надо приготовить! Спасибо за рецепт!
7 декабря 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Юлия. Мне очень понравилось ваше блюдо. Очень вкусный получился супчик. Харчо что нужно. Спасибо 🥰👌🌷
8 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!