Фаршированные грибочки шампиньоны с мясом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусный канал ам ням
Кулинарный спринт
30-35 минут
Ингредиенты
- крупных грибов шампиньонов 10 шт.
- фарша свиного или куриного 400-500 гр.
- крупная луковица 1 шт.
- соль, любимые специи
- растительное масло
- сыра твердого 100 гр.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Берём отделяем ножки грибов от шляпок, нарезаем ножки на мелкие кусочки и вместе с луковицей обжариваем на сковороде.
2
Мясной фарш солим и перчим, добавляем любимые приправы, (у меня были прованские травы и хмели-сунели).
3
После того, как наша поджарка с луком и ножками грибков немного остыла, добавляем её в фарш, перемешиваем и начиняем шляпки шампиньонов.
4
Кладём наше блюдо на противень, застеленный фольгой и смазанный немного растит. маслом, и выпекаем при температуре 200-210 градусов, поначалу под фольгой сверху, а по истечению минут 25 открываем до подрумянивания. За 5 минут до выключения духовки посыпаем наши грибки тёртым сыром и даём поплавиться. Такие грибочки получаются сытные и вкусные, подойдут на любое мероприятие. Приятного Вам!❤️❤️❤️❤️👍😋😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!