avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острая капуста со свеклой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Острая капуста со свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Дмитриевна
Всем привет ! Я уже писала..что капусту вся моя семья любит..так , что заготавливаю на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста
  • Свекла
  • Перец горький 1
  • Лавровый лист 2
  • Вода 2 л
  • Сахар 1 стак.
  • Семена укропа 1 щеп.
  • Перец черный горошек 5 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Соль 3 ст. л.
  • Уксусная кислота 3 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Как подготовить овощи и помыть банки я пропускаю..не люблю, когда пишут..как будто ни одна хозяйка не знает....Пишу основное...ИТАК....Капусту порезать кусочками..но не сильно мелко....свеклу колечками или, как вам нравится..Укладываем в банку..
2
Перец горький 1 шт.......лавровый лист, 2 шт...семена укропа, щепотка....перец черный горошек 5 шт...........1 головка чеснока.(зубки кладем целые или можно порезать).......все сразу в банку..........уплотняем..
3
МАРИНАД.........2 литра воды.............1 стакан сахара.............3 ст. ложки соли..........3 ст. ложки 70 % уксуса......ЗАКИПЯТИТЬ............ОСТУДИТЬ..........ЗАЛИТЬ ХОЛОДНЫМ МАРИНАДОМ....
4
СРАЗУ НЕ ЗАКРЫВАЕМ.......пусть постоит насытится..может надо будет долить маринад........ПОТОМ ЗАКРЫВАЕМ и УБИРАЕМ в прохладное место
5
Приятных ВАМ заготовок!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3