Крапива в ржаном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#холодныезакуски Сказать вкусно-это ничего не сказать! Фантастически вкусно и нежно....
Ингредиенты
- крапива 50 гр
- яйцо 1 шт
- вода 100 мл
- крахмал 3 ст л
- мука ржаная 3 ст л
- аджика сухая 0,5 ч л
- соль По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить вилочкой с солью и аджикой. Влить холодную воду и постепенно вводить крахмал, взбивая вилкой.
2
Добавляем муку и взбиваем. Кляр как сметана по консистенции. Крапиву хорошо промытым дать подсохнуть лишней влаги. Ножницами срезать листья. Окунуть каждый листок в кляр.
3
На хорошо разогретой сковороде в растительном масле обжарить крапиву с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!