
Крапива в ржаном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#холодныезакуски Сказать вкусно-это ничего не сказать! Фантастически вкусно и нежно....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крапива 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Вода 100 мл
- Крахмал 3 ст. л.
- Мука ржаная 3 ст. л.
- Аджика сухая 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить вилочкой с солью и аджикой. Влить холодную воду и постепенно вводить крахмал, взбивая вилкой.
2
Добавляем муку и взбиваем. Кляр как сметана по консистенции. Крапиву хорошо промытым дать подсохнуть лишней влаги. Ножницами срезать листья. Окунуть каждый листок в кляр.
3
На хорошо разогретой сковороде в растительном масле обжарить крапиву с двух сторон.



4.97761
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями