avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крапива в ржаном кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крапива в ржаном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#холодныезакуски Сказать вкусно-это ничего не сказать! Фантастически вкусно и нежно....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крапива 50 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода 100 мл
  • Крахмал 3 ст. л.
  • Мука ржаная 3 ст. л.
  • Аджика сухая 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить вилочкой с солью и аджикой. Влить холодную воду и постепенно вводить крахмал, взбивая вилкой.
2
Добавляем муку и взбиваем. Кляр как сметана по консистенции. Крапиву хорошо промытым дать подсохнуть лишней влаги. Ножницами срезать листья. Окунуть каждый листок в кляр.
3
На хорошо разогретой сковороде в растительном масле обжарить крапиву с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции