Тушёные грибочки 🌼

Тушёные грибочки 🌼

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌾 Мария Деменкова 🌾 ✈️
#оренбург Грибная пора уже наступила и после того, как мы насобирали целую корзинку,...
24

Ингредиенты

грибов, в моем случае свинухи) 3 кг
Зелёный лук
Специи: соль, перец красный по вкусу
Перец горошком
сметаны 400 гр
чеснока 3 зуб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем грибочки, промываем, режем на кусочки, заливаем водой и ставим на огонь.
2
Как закипит, поварить 5-7 минут и воду слить. И так делаем два раза. Затем ещё раз промываем и отправляем в казан. Добавляем соль, перец, перемешиваем и тушим с открытой крышкой, чтоб выпарилась лишняя вода.
3
После чего добавляем сметану, мелко порубленный лук, перемешиваем, закрываем крышку и тушим на медленном огне около 2 часов, периодически помешивая.
4
За 5 минут до готовности добавляем мелко порубленный чеснок, томим и снимаем с огня. Грибочки получаются очень нежные и безумно вкусные. При вам аппетита!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Маша, добрый вечер! Ну очень аппетитная вкуснятина!👍👍👍👍 Люблю грибочки в любом виде!!!
13 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо, Леночка 💋. И я тоже 🤗
13 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!