Запеченная грудинка с рисово-овощной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevil Musayeva ✈
Ингредиенты
Филе одной курочки
Рис круглый 2 ст. л.
Морковь (средней) 0,5 шт
Болгарский перец 0,5 шт
Грибы 100 гр
Соль, перец по вкусу
Сыр несколько листочков
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать кубиками и, начиная луком обжарить.
2
Надрезать филе (в виде кармашка). Посолить, поперчить
3
Наложить овощную заправку.
4
Сделать лодочки из пергамента и фольги и положить в них начиненные филешки. Накрыть сыром и отправить в духовку. Печь при температуре 200 градусов минут 25. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!