
Запеченная грудинка с рисово-овощной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevil Musayeva ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе одной курочки
- Рис круглый 2 ст. л.
- Морковь (средней) 0,5 шт.
- Болгарский перец 0,5 шт.
- Грибы 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Сыр несколько 1 лист.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать кубиками и, начиная луком обжарить.
2
Надрезать филе (в виде кармашка). Посолить, поперчить
3
Наложить овощную заправку.
4
Сделать лодочки из пергамента и фольги и положить в них начиненные филешки. Накрыть сыром и отправить в духовку. Печь при температуре 200 градусов минут 25. Приятного аппетита.



4.871500
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями