avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милана
#кулинарныйспринт

Ингредиенты

  • сахарного песка 100 г
  • сливочного масла 100 г
  • яблок 300 г
  • слоенного теста 250 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яблоки отчистить и нарезать пластинками.
2
На сковороду с железной или съемной ручкой высыпать сахар и ждать его растворения. Ни в коем случае не мешать.
3
Когда сахар практически растворился, отправляем к нему нарезанные яблоки, перемешиваем. Через пару минут добавляем сливочное масло. Если образовались карамельки, ничего страшного. Ждём их растворения.
4
После того, как жидкость немного выпариться, убираем сковороду с огня и накрываем пластом теста. Прокалываем тесто в нескольких местах вилкой и прямо в сковородке отправляем в духовку на 20-25 минут. Готовый пирог переворачиваем на тарелку. Приятного аппетита!😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Милана, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить👍👍👍👍👍
23 августа 2020 г.
Ответить