Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана
#кулинарныйспринт
Ингредиенты
- сахарного песка 100 г
- сливочного масла 100 г
- яблок 300 г
- слоенного теста 250 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоки отчистить и нарезать пластинками.
2
На сковороду с железной или съемной ручкой высыпать сахар и ждать его растворения. Ни в коем случае не мешать.
3
Когда сахар практически растворился, отправляем к нему нарезанные яблоки, перемешиваем. Через пару минут добавляем сливочное масло. Если образовались карамельки, ничего страшного. Ждём их растворения.
4
После того, как жидкость немного выпариться, убираем сковороду с огня и накрываем пластом теста. Прокалываем тесто в нескольких местах вилкой и прямо в сковородке отправляем в духовку на 20-25 минут. Готовый пирог переворачиваем на тарелку. Приятного аппетита!😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Милана, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить👍👍👍👍👍
23 августа 2020 г.
Ответить