
Японский омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Костенков
#омлет #японскийомлет #томаго #яйца #вустерскийсоус #вкусно #полезно
2 порции
Ингредиенты
- Яйцо 3-4 шт.
- Морковь 0,5 шт.
- Лук зелёный 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Базилик 1-2 вет.
- Вустерский соус 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу по вкусу
- Масло сливочное 1 ч. л.
- Масло оливковое 10-15 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
К яйцам добавляем мелко нарезанный лук, нарезанную мелким кубиком морковь, базилик и помидоры без кожицы и семян (только мякоть). Всех ингредиентов должно быть по 1 столовой ложке. Перемешиваем, добавляем Вустерский соус, соль, перец и ещё раз перемешиваем.
2
Готовим омлет на смеси сливочного и оливкового масла. На разогретую сковородку при помощи большой ложки наливаем столько яичной смеси чтобы получился блинчик. Когда блинчик будет готов скучиваем его в ролл, передвигаем на край сковородки и доливаем ещё яичной смеси в продолжение уже скрученного ролла. В зависимости от диаметра сковородки, такие манипуляции нужно будет провести 3-4 раза.
3
Снимаем ролл со сковороды. Разрезаем на 6-8 частей и подаём к столу. Подавать можно со сметаной, йогуртом, соевым соусом. Быстрый и вкусный завтрак готов. Приятного аппетита 👨🍳😉)



4.91276
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями