avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский омлет
Японский омлет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис Костенков
#омлет #японскийомлет #томаго #яйца #вустерскийсоус #вкусно #полезно
2 порции

Ингредиенты

  • Яйцо 3-4 шт.
  • Морковь 0,5 шт.
  • Лук зелёный 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Базилик 1-2 вет.
  • Вустерский соус 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу по вкусу
  • Масло сливочное 1 ч. л.
  • Масло оливковое 10-15 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
К яйцам добавляем мелко нарезанный лук, нарезанную мелким кубиком морковь, базилик и помидоры без кожицы и семян (только мякоть). Всех ингредиентов должно быть по 1 столовой ложке. Перемешиваем, добавляем Вустерский соус, соль, перец и ещё раз перемешиваем.
2
Готовим омлет на смеси сливочного и оливкового масла. На разогретую сковородку при помощи большой ложки наливаем столько яичной смеси чтобы получился блинчик. Когда блинчик будет готов скучиваем его в ролл, передвигаем на край сковородки и доливаем ещё яичной смеси в продолжение уже скрученного ролла. В зависимости от диаметра сковородки, такие манипуляции нужно будет провести 3-4 раза.
3
Снимаем ролл со сковороды. Разрезаем на 6-8 частей и подаём к столу. Подавать можно со сметаной, йогуртом, соевым соусом. Быстрый и вкусный завтрак готов. Приятного аппетита 👨‍🍳😉)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями