Сочная индейка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
#Москва #Липецк
Готовится быстро, получается вкусно! Много белка, сытно. Подойдёт как...
3-4 порции
Ингредиенты
- - филе индейки (грудка) 500 г
- - шампиньоны свежие 500 г
- - луковица 1 шт
- - сметана 3 ст. л.
- - соль, перец по вкусу
- - оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Головку лука почистить и мелко порезать. Обжарить на 1 ст. л.. растительного масла. Убрать лук. В эту же сковороду бросить жариться порезанные грибы. На сильном огне обжарить, соединить с луком, добавить сметану, перемешать, довести до кипения, и снять с огня.
2
Грудку индейки помыть, порезать кубиками. И обжарить на отдельной сковороде, на 1 ст. л. растительного масла, до золотистой корочки. Затем накрыть крышкой и довести до готовности.
3
Готовую грудку смешать с грибами в сметане. Готово! Можно с макаронами, рисом, а можно как отдельное блюдо)) Приятного мои хорррошие!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!