Сочная индейка с грибами

Сочная индейка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
#Москва #Липецк Готовится быстро, получается вкусно! Много белка, сытно. Подойдёт как...
3-4 порции
10

Ингредиенты

- филе индейки (грудка) 500 г
- шампиньоны свежие 500 г
- луковица 1 шт
- сметана 3 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Головку лука почистить и мелко порезать. Обжарить на 1 ст. л.. растительного масла. Убрать лук. В эту же сковороду бросить жариться порезанные грибы. На сильном огне обжарить, соединить с луком, добавить сметану, перемешать, довести до кипения, и снять с огня.
2
Грудку индейки помыть, порезать кубиками. И обжарить на отдельной сковороде, на 1 ст. л. растительного масла, до золотистой корочки. Затем накрыть крышкой и довести до готовности.
3
Готовую грудку смешать с грибами в сметане. Готово! Можно с макаронами, рисом, а можно как отдельное блюдо)) Приятного мои хорррошие!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!