
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#Туапсе
Ингредиенты
- больших кабачка 2
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- майонез
- соль
- зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать кружками толщиной 5 мм. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон, приправив одну сторону солью.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить до мягкости лук с морковью. Добавить по вкусу майонез и перемешать.
3
На плоское блюдо выложить слой кабачков, затем слой лука с морковью. Повторять слои, пока не закончится пережарка. Посыпать зеленью и подавать.



4.851664
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями