avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты из консервы
Рыбные котлеты из консервы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты из консервы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#Батайск Котлетки получаются достаточно необычными, но очень вкусными. В то же время...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любых рыбных консервов (у меня скумбрия) 1 бан.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Зеленый лук 1/2 пуч.
  • Манки 7 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Соды (погасить) 1/2 ч. л.
  • Соль, ч/м перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Слить жидкость из консервов. Затем выложить в глубокую посуду и размять вилкой. Добавить натертый на крупной терке репчатый лук. Затем мелко нарезанный зеленый. Перемешать. Добавить манку, яйца, соду. Затем соль и ч/м перец. Но не забывайте, что консервы соленые. Все хорошо перемешать.
2
Дать постоять 10-20 мин. Сформировать котлетки, жарить с двух сторон до румяной корочки. Подавать с любым гарниром или с овощным салатом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями