
Рыбные котлеты из консервы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#Батайск Котлетки получаются достаточно необычными, но очень вкусными. В то же время...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любых рыбных консервов (у меня скумбрия) 1 бан.
- Репчатый лук 2 шт.
- Зеленый лук 1/2 пуч.
- Манки 7 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Соды (погасить) 1/2 ч. л.
- Соль, ч/м перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Слить жидкость из консервов. Затем выложить в глубокую посуду и размять вилкой. Добавить натертый на крупной терке репчатый лук. Затем мелко нарезанный зеленый. Перемешать. Добавить манку, яйца, соду. Затем соль и ч/м перец. Но не забывайте, что консервы соленые. Все хорошо перемешать.
2
Дать постоять 10-20 мин. Сформировать котлетки, жарить с двух сторон до румяной корочки. Подавать с любым гарниром или с овощным салатом. Приятного аппетита!!!
4.861644
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































