
Перчик начиненный)))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Забаренко
Какая красота))) я просто обожаю эти перчики... ингредиенты как всегда на глаз к сожалению
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала очистим перчик от семечек и оставляем его... Фарш размороженный или свежий перекладываем в удобную, глубокую миску.
2
Рис хорошо промываем водой и добавляем к фаршу, добавляем к ним специи и начиняем наш перчик.
3
После того складываем его в кастрюлю или жаровню у кого что есть (у меня обычная большая кастрюля)).
4
Лук и морковь чеснок чистим, моем, нарезаем и слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом добавляем специи и кетчуп.
5
Далее после обжарки, выкладываем поверх перца в кастрюле и заливаем водичкой.
6
Все тушим на медленном огне до полной готовности (я проверяю рис и как перчик ( если они мягкие можно выключать. Все готово (приятного аппетита) гарнир подходит любой...



4.911227
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)