
Десерт "Вишнёвое сердце"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#ягоды Лёгкий и освежающий летний десерт, в который можно использовать любую сезонную...
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога, жирность по своему вкусу 200-300 г
- Вишни свежей либо замороженной 200 г
- Сливок 10% 200 мл
- Фитпарада 4 пак.
- Корица по вкусу
- Желатина 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить желатин. В двух емкостях залить по 1 ст ложке желатина водой, примерно по 50 мл, и оставить разбухать.
2
Творог взбить в блендере со сливками и 2 пакетиками Фитпарада в однородную массу.
3
Вишню очистить от косточек, посыпать оставшимся подсластителем и корицей. Выделившийся сок слить в одну из ёмкостей с желатином.
4
Подготовленную вишню разложить на дно силиконовые формочек. Желатин, смешанный с соком, растопить в микроволновке, поровну распределить по формочкам с вишней. Поставить в морозилку минут на 10 для застывания.
5
Растопить вторую часть желатина, смешать с творожной массой, ещё раз хорошо взбить. Равномерно распределить по формочкам с вишней творожный слой. Поставить в холодильник для полного застывания.
6
По готовности извлечь из формы, украсить листочками мяты. Приятного аппетита!
4.792187
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)















































































