Десерт "Вишнёвое сердце"

Десерт "Вишнёвое сердце"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#ягоды Лёгкий и освежающий летний десерт, в который можно использовать любую сезонную...
6 порций
6

Ингредиенты

творога, жирность по своему вкусу 200-300 грамм
вишни свежей либо замороженной 200 грамм
сливок 10% 200 мл
Фитпарада 4 пакетика
Корица по вкусу
желатина 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить желатин. В двух емкостях залить по 1 ст ложке желатина водой, примерно по 50 мл, и оставить разбухать.
2
Творог взбить в блендере со сливками и 2 пакетиками Фитпарада в однородную массу.
3
Вишню очистить от косточек, посыпать оставшимся подсластителем и корицей. Выделившийся сок слить в одну из ёмкостей с желатином.
4
Подготовленную вишню разложить на дно силиконовые формочек. Желатин, смешанный с соком, растопить в микроволновке, поровну распределить по формочкам с вишней. Поставить в морозилку минут на 10 для застывания.
5
Растопить вторую часть желатина, смешать с творожной массой, ещё раз хорошо взбить. Равномерно распределить по формочкам с вишней творожный слой. Поставить в холодильник для полного застывания.
6
По готовности извлечь из формы, украсить листочками мяты. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно выглядит🤗 взяла на заметку😉
18 июня 2020 г.
Ответить
Рада, что Вам понравилось) Готовьте с удовольствием!)
18 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!