
Панакота с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
Любимое лакомство )
2 часа
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливки 20% 400 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Ваниль если нет стручка (то ванильный сахар 1 ст. л.)
- Желатина 10 г
- Воды 100 мл
- Вишня (свежая или замороженная без косточки) 100 г
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Желатин раззвоним в небольшом количестве воды. Затем ставим на водяную баню до полного растворения.
2
Сливки выливаем в ковшик и ставим на малый огонь, туда отправляем сахар и ваниль. Доводим все до кипения, но не кипятим. Выливаем желатин и все перемешиваем. Остужаем. Переливаем по формочкам и ставим в холодильник.
3
Разводим заново желатин. Из вишни варим компот, остужаем и отправляем распущенный желатин. Заливаем по верх панакоты и снова ставим в холодильник для стабилизации. Приятного аппетита 😋!



4.95857
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)