Панакота с вишней
Автор Людмила 🇷🇺
Любимое лакомство )
2 часа
3 порции
19
Ингредиенты
сливки 20% 400 мл.
сахара 2 ст.л.
Ваниль если нет стручка (то ванильный сахар 1 ст. л.)
желатина 10 г.
воды 100 мл.
Вишня (свежая или замороженная без косточки) 100 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желатин раззвоним в небольшом количестве воды. Затем ставим на водяную баню до полного растворения.
2
Сливки выливаем в ковшик и ставим на малый огонь, туда отправляем сахар и ваниль. Доводим все до кипения, но не кипятим. Выливаем желатин и все перемешиваем. Остужаем. Переливаем по формочкам и ставим в холодильник.
3
Разводим заново желатин. Из вишни варим компот, остужаем и отправляем распущенный желатин. Заливаем по верх панакоты и снова ставим в холодильник для стабилизации. Приятного аппетита 😋!
4.95857
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!