avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панакота с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панакота с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🇷🇺
Любимое лакомство )
2 часа
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливки 20% 400 мл
  • Сахара 2 ст. л.
  • Ваниль если нет стручка (то ванильный сахар 1 ст. л.)
  • Желатина 10 г
  • Воды 100 мл
  • Вишня (свежая или замороженная без косточки) 100 г

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Желатин раззвоним в небольшом количестве воды. Затем ставим на водяную баню до полного растворения.
2
Сливки выливаем в ковшик и ставим на малый огонь, туда отправляем сахар и ваниль. Доводим все до кипения, но не кипятим. Выливаем желатин и все перемешиваем. Остужаем. Переливаем по формочкам и ставим в холодильник.
3
Разводим заново желатин. Из вишни варим компот, остужаем и отправляем распущенный желатин. Заливаем по верх панакоты и снова ставим в холодильник для стабилизации. Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1