Панакота с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
Любимое лакомство )
2 часа
3 порции
1
Ингредиенты
- сливки 20% 400 мл.
- сахара 2 ст.л.
- Ваниль если нет стручка (то ванильный сахар 1 ст. л.)
- желатина 10 г.
- воды 100 мл.
- Вишня (свежая или замороженная без косточки) 100 г.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Желатин раззвоним в небольшом количестве воды. Затем ставим на водяную баню до полного растворения.
2
Сливки выливаем в ковшик и ставим на малый огонь, туда отправляем сахар и ваниль. Доводим все до кипения, но не кипятим. Выливаем желатин и все перемешиваем. Остужаем. Переливаем по формочкам и ставим в холодильник.
3
Разводим заново желатин. Из вишни варим компот, остужаем и отправляем распущенный желатин. Заливаем по верх панакоты и снова ставим в холодильник для стабилизации. Приятного аппетита 😋!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!