Творожный десерт с кокосовым молоком, чиа и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Просто и вкусно так есть творог!
4 порции
1
Ингредиенты
- Творог мокрый 2 пачки
- Сахар 3,5 ст. ложки
- Молоко кокосовое 200 мл
- Агар-агар, по инструкции 0,5 пакетика примерно
- Вишня консервированная
- Чиа 3 ч л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перетереть творог с сахаром (оставить 1 ложку для молока), добавить чиа.
2
Нагреть молоко, добавить агар-агар. Растворить, помешивая, добавить 1 ст ложку сахара.
3
Влить молоко в творог, перемешать.
4
Форму застелить пищевой плёнкой, чтобы потом перевернуть ее и переложить десерт на тарелку.
5
Выкладывать в форму творог и вишню слоями.
6
Накрыть плёнкой и поставить в холодильник на ночь.
7
Утром перевернуть и переложить на тарелку. Украсить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Аппетитный десерт 😋. Можно вишню заменить чем-нибудь и будет новый вкус, универсально👍
11 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!