Перцы-половинки фаршированные

Перцы-половинки фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Антипина 🌳
Хотите приготовить вкусно, сытно и экономно? Предлагаю нафаршировать перцы-половинки....
4

Ингредиенты

болгарского перца 5 шт
мясного фарша 450-500 гр
средних моркови 2
луковица 1
томат-пасты 1-2 ст.л.
твердого сыра 70-100 гр
сушеная зелень (петрушка, базилик)
растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим овощи: вымоем их и почистим, морковь натрем на мелкой терке, лук нарезаем. Одну половинку перца нарежем соломкой.
2
Морковь, лук и нарезанный соломкой перец обжариваем на растительном масле. Добавляем томат-пасту, соль и зелень.
3
К обжаренным овощам выкладываем фарш и тушим до готовности.
4
Мясо-овощным фаршем наполняем половинки и складываем их в противень или как у меня в стеклянную форму (24х24 см). Накрываем фольгой. Ставим в разогретую до 170 С духовку на 35-40 минут.
5
Сыр натираем на терке. Достаем перцы из духовки, осторожно снимаем фольгу. Посыпаем натертым сыром и ставим ещё минут на 15, пока сыр не подрумянится.
6
Достаем из духовки и раскладываем по тарелкам.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень красиво и аппетитно!!! Так подробно и понятно всё описали, спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить)
2 июля 2020 г.
Ответить
Очень рада!!! Спасибо за отзыв!!!
25 июля 2020 г.
Ответить
жду новых рецептиков для вдохновения))
31 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!