Перцы-половинки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Антипина 🌳
Хотите приготовить вкусно, сытно и экономно? Предлагаю нафаршировать перцы-половинки....
4
Ингредиенты
болгарского перца 5 шт
мясного фарша 450-500 гр
средних моркови 2
луковица 1
томат-пасты 1-2 ст.л.
твердого сыра 70-100 гр
сушеная зелень (петрушка, базилик)
растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим овощи: вымоем их и почистим, морковь натрем на мелкой терке, лук нарезаем. Одну половинку перца нарежем соломкой.
2
Морковь, лук и нарезанный соломкой перец обжариваем на растительном масле. Добавляем томат-пасту, соль и зелень.
3
К обжаренным овощам выкладываем фарш и тушим до готовности.
4
Мясо-овощным фаршем наполняем половинки и складываем их в противень или как у меня в стеклянную форму (24х24 см). Накрываем фольгой. Ставим в разогретую до 170 С духовку на 35-40 минут.
5
Сыр натираем на терке. Достаем перцы из духовки, осторожно снимаем фольгу. Посыпаем натертым сыром и ставим ещё минут на 15, пока сыр не подрумянится.
6
Достаем из духовки и раскладываем по тарелкам.
7
Приятного аппетита!
4.921122
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень красиво и аппетитно!!! Так подробно и понятно всё описали, спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить)
2 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!