avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы-половинки фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы-половинки фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Антипина 🌳
Хотите приготовить вкусно, сытно и экономно? Предлагаю нафаршировать перцы-половинки....

Ингредиенты

  • болгарского перца 5 шт
  • мясного фарша 450-500 гр
  • средних моркови 2
  • луковица 1
  • томат-пасты 1-2 ст.л.
  • твердого сыра 70-100 гр
  • сушеная зелень (петрушка, базилик)
  • растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Подготовим овощи: вымоем их и почистим, морковь натрем на мелкой терке, лук нарезаем. Одну половинку перца нарежем соломкой.
2
Морковь, лук и нарезанный соломкой перец обжариваем на растительном масле. Добавляем томат-пасту, соль и зелень.
3
К обжаренным овощам выкладываем фарш и тушим до готовности.
4
Мясо-овощным фаршем наполняем половинки и складываем их в противень или как у меня в стеклянную форму (24х24 см). Накрываем фольгой. Ставим в разогретую до 170 С духовку на 35-40 минут.
5
Сыр натираем на терке. Достаем перцы из духовки, осторожно снимаем фольгу. Посыпаем натертым сыром и ставим ещё минут на 15, пока сыр не подрумянится.
6
Достаем из духовки и раскладываем по тарелкам.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3