Макароны с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свежих шампиньонов 500 г
- растительного масла 3 ст. л.
- томатной пасты 4 ст. л.
- смеси специй (петрушка, тимьян, базилик, сельдерей, чеснок) 1 ч.л.
- пенне (макаронные изделия типа "перья") 600 г
- пармезана 100 г
- соль По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы промыть, обсушить и мелко нарезать. Выложить на сухую сковороду и поставить на сильный огонь. Готовить помешивая, чтобы грибы не прилипали к дну сковороды.
Когда вся жидкость из грибов выкипит, огонь уменьшить до среднего, влить растительное масло и жарить шампиньоны еще 5 минут.
2
Добавить к грибам томатную пасту, специи. Хорошо перемешать и тушить еще 3 минуты.
3
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности, воду слить.
4
Заправить готовые макароны растительным маслом и тертым сыром. Разложить на тарелки, сделать в середине небольшое углубление, в которое положить грибной соус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
помогает этому автору
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!