Макароны с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
65
Ингредиенты
свежих шампиньонов 500 г
растительного масла 3 ст. л.
томатной пасты 4 ст. л.
смеси специй (петрушка, тимьян, базилик, сельдерей, чеснок) 1 ч.л.
пенне (макаронные изделия типа "перья") 600 г
пармезана 100 г
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы промыть, обсушить и мелко нарезать. Выложить на сухую сковороду и поставить на сильный огонь. Готовить помешивая, чтобы грибы не прилипали к дну сковороды.
Когда вся жидкость из грибов выкипит, огонь уменьшить до среднего, влить растительное масло и жарить шампиньоны еще 5 минут.
2
Добавить к грибам томатную пасту, специи. Хорошо перемешать и тушить еще 3 минуты.
3
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности, воду слить.
4
Заправить готовые макароны растительным маслом и тертым сыром. Разложить на тарелки, сделать в середине небольшое углубление, в которое положить грибной соус.
4.96834
помогает этому автору
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!