Макароны с грибным соусом

Макароны с грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
65

Ингредиенты

свежих шампиньонов 500 г
растительного масла 3 ст. л.
томатной пасты 4 ст. л.
смеси специй (петрушка, тимьян, базилик, сельдерей, чеснок) 1 ч.л.
пенне (макаронные изделия типа "перья") 600 г
пармезана 100 г
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы промыть, обсушить и мелко нарезать. Выложить на сухую сковороду и поставить на сильный огонь. Готовить помешивая, чтобы грибы не прилипали к дну сковороды. Когда вся жидкость из грибов выкипит, огонь уменьшить до среднего, влить растительное масло и жарить шампиньоны еще 5 минут.
2
Добавить к грибам томатную пасту, специи. Хорошо перемешать и тушить еще 3 минуты.
3
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности, воду слить.
4
Заправить готовые макароны растительным маслом и тертым сыром. Разложить на тарелки, сделать в середине небольшое углубление, в которое положить грибной соус.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!