
Сырники 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Велютина
Ингредиенты
- обезжиренного творога 400 гр
- яйцо 1 шт
- соль и сахар по вкусу
- муки 2-2,5 ст. ложки
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог растираем до однородной массы, добавляем яйцо и все хорошенечко перемешиваем. Если творог хороший, то уже на этом этапе вы увидите, что добавление яиц не сделало творог жидким!
2
Теперь добавляем соль и сахар. Главное не переусердствуйте!
3
Насыпаем муку в тарелку и формируем небольшие колобки.
4
Разогреваем сковороду, добавляем масло.
5
Готовим на небольшом огне для того, чтобы сырники успели прогреться внутри, но не пригореть.
6
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
7
По желанию можно добавить сметану, варенье либо мёд. Кто как любит!
8
Приятного аппетита!🧡



4.821945
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями