avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники 🥞
Сырники 🥞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники 🥞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Велютина

Ингредиенты

  • обезжиренного творога 400 гр
  • яйцо 1 шт
  • соль и сахар по вкусу
  • муки 2-2,5 ст. ложки
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Творог растираем до однородной массы, добавляем яйцо и все хорошенечко перемешиваем. Если творог хороший, то уже на этом этапе вы увидите, что добавление яиц не сделало творог жидким!
2
Теперь добавляем соль и сахар. Главное не переусердствуйте!
3
Насыпаем муку в тарелку и формируем небольшие колобки.
4
Разогреваем сковороду, добавляем масло.
5
Готовим на небольшом огне для того, чтобы сырники успели прогреться внутри, но не пригореть.
6
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
7
По желанию можно добавить сметану, варенье либо мёд. Кто как любит!
8
Приятного аппетита!🧡
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями