
Рогалики творожные с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Полезные и очень вкусные рогалики.
40 минут
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для творожного теста
- Рассыпчатого творога 9% 160 г
- Яйцо 1
- Белок 1
- Оливкового масла 10 г
- Рисовой муки 180 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Финикового сиропа 20 г
- Для начинки
- Клубничный джем махеев
- Желток для смазывания 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, сироп и масло. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать (муку смотреть по консистенции, должно получиться пластичное, не липнущее к рукам тесто). Замешиваем тесто минут 5.
2
Раскатать тесто в круг толщиной 0.5 см, разрезать на 8 равных частей. На край каждой части выложить джем и свернуть в рогалики.
3
Выложить на силиконовый коврик, смазать желтком и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.
4
Данный рецепт можно использовать и худеющим, заменив сироп на сахзам, а начинку на какую-нибудь протеиновую ореховую или шоколадную пасту.



4.95871
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)