Галета с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandra Avvakumova
Вы наверняка искали рецепт легкого летнего пирога . Сейчас самое время...
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- Мука (можно использовать помимо пшеничной- ржаную или кукурузную) 1,5 стакана
- растительного масла 1/4 стакана
- сахара 2 ст. л.
- соли Щепотка
- разрыхлителя 7 г
- кипятка 1 стакан
- груши средних размеров 2 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты до однородной массы. Тесто у нас можно использовать так же для овсяного печенья. И убираем в холодильник на 30-40 минут.
2
Пока мы ждем, нарезаем слайсы из груши.
3
Достаем тесто и раскатываем круглую или овальную форму. Выкладываем грушу и формируем бортики теста.
Ставим на заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35- 40 минут.
4
Мы решили сделать несладкую галету и добавили сверху немного брынзы, так же можно использовать сыр дорблю- сочетание получается вкусным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями