avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandra Avvakumova
Вы наверняка искали рецепт легкого летнего пирога . Сейчас самое время...
50 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука (можно использовать помимо пшеничной- ржаную или кукурузную) 1,5 стак.
  • Растительного масла 1/4 стак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 7 г
  • Кипятка 1 стак.
  • Груши средних размеров 2 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты до однородной массы. Тесто у нас можно использовать так же для овсяного печенья. И убираем в холодильник на 30-40 минут.
2
Пока мы ждем, нарезаем слайсы из груши.
3
Достаем тесто и раскатываем круглую или овальную форму. Выкладываем грушу и формируем бортики теста. Ставим на заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35- 40 минут.
4
Мы решили сделать несладкую галету и добавили сверху немного брынзы, так же можно использовать сыр дорблю- сочетание получается вкусным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями