
Галета с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandra Avvakumova
Вы наверняка искали рецепт легкого летнего пирога . Сейчас самое время...
50 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука (можно использовать помимо пшеничной- ржаную или кукурузную) 1,5 стак.
- Растительного масла 1/4 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 7 г
- Кипятка 1 стак.
- Груши средних размеров 2 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты до однородной массы. Тесто у нас можно использовать так же для овсяного печенья. И убираем в холодильник на 30-40 минут.
2
Пока мы ждем, нарезаем слайсы из груши.
3
Достаем тесто и раскатываем круглую или овальную форму. Выкладываем грушу и формируем бортики теста.
Ставим на заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35- 40 минут.
4
Мы решили сделать несладкую галету и добавили сверху немного брынзы, так же можно использовать сыр дорблю- сочетание получается вкусным.



4.931054
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями