
Фаршированные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мальвина
Блюдо Азербайджанской кухни. Нереально вкусное!
1ч-30мин
Много😆
3
Ингредиенты
- говяжьего фарша 1 кг
- овощи
- соль, перец
- кинза
- лук для фарша средние 2 шт
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Пропускаем в мясорубке мясо и лук. Перекладываем в сковороду и тушим под крышкой.
2
Овощи моем, у баклажанов делаем разрез вдоль (не до конца) у перцев вынимает верхушку у томатов вынимает мякоть. Перцы и баклажаны отправляем в кипящую воду на 3-5 мин по очереди. Остужаем.
3
Фарш после тушения слегка обжарить, добавить соль, перец, кинзу.
4
Начиняем овощи, ставим в духовку на 15 мин на максимальной мощности. Потом добавляем туда мякоть от томатов. И держим ещё 5-6 мин. Все готово. Приятного аппетита!



4.95921
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)