
Кабачки пальчики оближешь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
50 минут
7 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Заранее обжариваем морковь с луком. Кабачок нарезаем кружочками удаляем сердцевину и варим 5 минут. В фарш добавляем обжаренные лук и морковь. Добавляем соль, перец по вкусу, яйцо. Кольцо кабачка выкладываем на противень и наполняем фаршем башенкой. Верх башенки и свободное кольцо кабачка смазываем сметаной. Отправляем в духовку на 35 минут. Подаём украшая сыром.



5480
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями