Горбуша под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Самые простые блюда, как обычно, самые вкусные.
И этот рецепт из такой...
Ингредиенты
- Горбуша 1 кг
- Панировочные сухари 150 гр
- Масло сливочное 60 гр
- Чеснок 3 зубчика
- Петрушка
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло для смазывания
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
🔲Филе рыбы помыть, обсушить, нарезать на куски, посолить, поперчить.
2
Форму смазать маслом, положить филе.
Для панировки смешать панировочные сухари, нарезанную мелко зелень, протертый чеснок, растопленное сливочное масло.
Панировочную смесь выложить на каждый кусок рыбы, прижимая сверху.
3
🔲Форму с рыбой поставить запекаться в нагретую до 200 градусов духовке на 20 минут.
И все быстрый ужин готов.
⠀
Подать можно с запеченным картофелем или просто со свежим овощным салатом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!