
Печёный картофель "Крошка-картошка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana Shabazova
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель моем, протыкаем ножом в нескольких местах. Оборачиваем фольгой и отправляем выпекаться в духовке 1 час.
2
Лук режем мелко, обжариваем до прозрачности. Добавляем фарш, обжариваем 15 минут. Добавляем сливки, чеснок и специи и тушим минут 10. Добавляем измельчённый зелёный лук.
3
Картофель достаём, разворачиваем фольгу. Делим картофель на половинки и разминаем вилкой. Солим, добавляем сливочное масло и натёртый сыр. Затем сверху выкладываем наполнитель. Это может быть салат или подливка. У нас мясная подливка. Приятного аппетита!



5505
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)