Печёный картофель "Крошка-картошка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana Shabazova
Ингредиенты
Крупный молодой картофель 5 шт
Масло сливочное
Сыр Российский
Для наполнителя:
Фарш индейки 500 гр
Лук 2 шт
Сливки 250 мл
Сметана 1 столовая ложка
Чеснок 2 зубчика
Зелёный лук
Специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель моем, протыкаем ножом в нескольких местах. Оборачиваем фольгой и отправляем выпекаться в духовке 1 час.
2
Лук режем мелко, обжариваем до прозрачности. Добавляем фарш, обжариваем 15 минут. Добавляем сливки, чеснок и специи и тушим минут 10. Добавляем измельчённый зелёный лук.
3
Картофель достаём, разворачиваем фольгу. Делим картофель на половинки и разминаем вилкой. Солим, добавляем сливочное масло и натёртый сыр. Затем сверху выкладываем наполнитель. Это может быть салат или подливка. У нас мясная подливка. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лана, добрый день. Я снова зашла к вам на страничку. Рецепт картошки забрала себе. Спасибо 👍👍👍👍
15 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!