avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёный картофель "Крошка-картошка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёный картофель "Крошка-картошка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana Shabazova

Ингредиенты

  • Крупный молодой картофель 5 шт
  • Масло сливочное
  • Сыр Российский
  • Для наполнителя:
  • Фарш индейки 500 гр
  • Лук 2 шт
  • Сливки 250 мл
  • Сметана 1 столовая ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелёный лук
  • Специи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель моем, протыкаем ножом в нескольких местах. Оборачиваем фольгой и отправляем выпекаться в духовке 1 час.
2
Лук режем мелко, обжариваем до прозрачности. Добавляем фарш, обжариваем 15 минут. Добавляем сливки, чеснок и специи и тушим минут 10. Добавляем измельчённый зелёный лук.
3
Картофель достаём, разворачиваем фольгу. Делим картофель на половинки и разминаем вилкой. Солим, добавляем сливочное масло и натёртый сыр. Затем сверху выкладываем наполнитель. Это может быть салат или подливка. У нас мясная подливка. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2