avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневые мармеладки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишневые мармеладки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyusya Pogosova
#ягоды #десерты #легкоивкусно Приготовила компот их вишни. Приятно в жаркий летний...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории146 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Протертой вишни 500 мл
  • Сахара 3-5 ст. л.
  • Желатина 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Шпанку или вишню достать из компота и протереть через сито.
2
Желатин замочить на 15 минут, поместить на водяную баню и, помешивая, растворить.
3
В протертую вишневую массу добавить сахар по вкусу и распущенный желатин.
4
Вылить в форму и охладить.
5
Желе нарезать на кубики и обвалять в сахарном песке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями