Вишневые мармеладки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyusya Pogosova
#ягоды #десерты #легкоивкусно
Приготовила компот их вишни. Приятно в жаркий летний...
8
Ингредиенты
протертой вишни 500 мл
сахара 3-5 ст л
желатина 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шпанку или вишню достать из компота и протереть через сито.
2
Желатин замочить на 15 минут, поместить на водяную баню и, помешивая, растворить.
3
В протертую вишневую массу добавить сахар по вкусу и распущенный желатин.
4
Вылить в форму и охладить.
5
Желе нарезать на кубики и обвалять в сахарном песке.
5500
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!