Пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#фрукты#Батайск Сейчас сезон абрикосов, поэтому решила приготовить. Пирог с абрикосами...
Ингредиенты
- муки 300 г
- сливочного масла 200 г
- сахара 250 г
- яйца 4 шт.
- небольших абрикосов 6-8 шт.
- разрыхлителя 2 чайные ложки
- сахарная пудра для посыпания пирога
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Размягченное масло взбить миксером с сахаром. Добавить поочередно, по одному, яйца, продолжая взбивать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем небольшими порциями (тесто должно получиться не очень густое). Абрикосы вымыть, отделив от косточек разделить на половинки.
2
Выложить в тесто кожицей вниз в любом порядке (вдавливать в тесто абрикосы не надо). Выпекать пирог в разогретой до t 180°С духовке, в течение 45-50 минут. Дать пирогу остыть, достать из формы, охладить и посыпать пирог сахарной пудрой.
Готовность пирога проверить шпажкой, она должна быть сухой. Угощайтесь и приятного чаепития!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какой аппетитный пирог у вас получился😋👍☺️💯💐
24 июня 2020 г.
Ответить
Большое вам спасибо!!!!
25 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!