avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
premium
#фрукты#Батайск Сейчас сезон абрикосов, поэтому решила приготовить. Пирог с абрикосами...

Ингредиенты

  • - муки 300 г
  • - сливочного масла 200 г
  • - сахара 250 г
  • - яйца 4 шт.
  • - небольших абрикосов 6-8 шт.
  • - разрыхлителя 2 чайные ложки
  • - сахарная пудра для посыпания пирога

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Размягченное масло взбить миксером с сахаром. Добавить поочередно, по одному, яйца, продолжая взбивать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем небольшими порциями (тесто должно получиться не очень густое). Абрикосы вымыть, отделив от косточек разделить на половинки.
2
Выложить в тесто кожицей вниз в любом порядке (вдавливать в тесто абрикосы не надо). Выпекать пирог в разогретой до t 180°С духовке, в течение 45-50 минут. Дать пирогу остыть, достать из формы, охладить и посыпать пирог сахарной пудрой. Готовность пирога проверить шпажкой, она должна быть сухой. Угощайтесь и приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2