
Пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#фрукты#Батайск Сейчас сезон абрикосов, поэтому решила приготовить. Пирог с абрикосами...
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 250 г
- Яйца 4 шт.
- Небольших абрикосов 6-8 шт.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Сахарная пудра для посыпания пирога
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Размягченное масло взбить миксером с сахаром. Добавить поочередно, по одному, яйца, продолжая взбивать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем небольшими порциями (тесто должно получиться не очень густое). Абрикосы вымыть, отделив от косточек разделить на половинки.
2
Выложить в тесто кожицей вниз в любом порядке (вдавливать в тесто абрикосы не надо). Выпекать пирог в разогретой до t 180°С духовке, в течение 45-50 минут. Дать пирогу остыть, достать из формы, охладить и посыпать пирог сахарной пудрой.
Готовность пирога проверить шпажкой, она должна быть сухой. Угощайтесь и приятного чаепития!!!



4.861605
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)