
Творожное печенье "Сердце"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Люблю все, что связано с творогом.
1 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сахара 2 ст. л.
- Сахарная пудра по вкусу
- Ванилина 1 п.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Муки 300-350 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло. В миске смешать яйцо, творог, масло, сахар, ванилин. Тщательно перемешать.
2
Добавить к тесту муку и разрыхлитель. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 мин.
3
Раскатываем тесто в тонкий пласт, примерно 3 мм.
4
С обеих сторон к середине сворачиваем в рулет.
5
Нарезаем на кусочки. И прищипываем края. Получается сердце.
6
Выпекать в духовке при температуре 200 °С ориентировочно 20-25 мин. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.



4.91280
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями