Творожное печенье "Сердце"

Творожное печенье "Сердце"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Люблю все, что связано с творогом.
1 минут
4 порции
8

Ингредиенты

Творога 250 г.
сливочного масла 100 г
Яйцо куриное 1 шт.
сахара 2 ст.л.
сахарная пудра По вкусу
Ванилина 1 п.
разрыхлителя 0,5 ч.л.
Муки 300-350 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить сливочное масло. В миске смешать яйцо, творог, масло, сахар, ванилин. Тщательно перемешать.
2
Добавить к тесту муку и разрыхлитель. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 мин.
3
Раскатываем тесто в тонкий пласт, примерно 3 мм.
4
С обеих сторон к середине сворачиваем в рулет.
5
Нарезаем на кусочки. И прищипываем края. Получается сердце.
6
Выпекать в духовке при температуре 200 °С ориентировочно 20-25 мин. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!