avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье "Сердце"

Творожное печенье "Сердце"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Люблю все, что связано с творогом.
1 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Творога 250 г.
  • сливочного масла 100 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • сахара 2 ст.л.
  • сахарная пудра По вкусу
  • Ванилина 1 п.
  • разрыхлителя 0,5 ч.л.
  • Муки 300-350 г.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло. В миске смешать яйцо, творог, масло, сахар, ванилин. Тщательно перемешать.
2
Добавить к тесту муку и разрыхлитель. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 мин.
3
Раскатываем тесто в тонкий пласт, примерно 3 мм.
4
С обеих сторон к середине сворачиваем в рулет.
5
Нарезаем на кусочки. И прищипываем края. Получается сердце.
6
Выпекать в духовке при температуре 200 °С ориентировочно 20-25 мин. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями