Творожное печенье "Сердце"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Люблю все, что связано с творогом.
1 минут
4 порции
Ингредиенты
- Творога 250 г.
- сливочного масла 100 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- сахара 2 ст.л.
- сахарная пудра По вкусу
- Ванилина 1 п.
- разрыхлителя 0,5 ч.л.
- Муки 300-350 г.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло. В миске смешать яйцо, творог, масло, сахар, ванилин. Тщательно перемешать.
2
Добавить к тесту муку и разрыхлитель. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 мин.
3
Раскатываем тесто в тонкий пласт, примерно 3 мм.
4
С обеих сторон к середине сворачиваем в рулет.
5
Нарезаем на кусочки. И прищипываем края. Получается сердце.
6
Выпекать в духовке при температуре 200 °С ориентировочно 20-25 мин. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями