
ПП Наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
30 мин
5 Порций
4
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 2 ст. л.
- Панировочные сухари 300 г
- Специи для курицы 10 г
- Соль перец по вкусу по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе на длинные полоски, посыпаем специями, солим и перчим. Оставляем на 30 мин.
2
Взбиваем 2 яйца, добавляем молоко.
Подготавливаем противень, застилаем пергаментом и смазываем пергамент растительным маслом.
3
Куриное филе обмакиваем в яйцо с молоком, затем в сухари, опять в яйцо с молоком, опять в сухари и выкладываем на противень. Таким образом панируем все куски курицы.
4
Сформированные наггетсы обмазываем сверху растительным маслом. Выпекаем в разогретой духовке на 200 градусов, до золотистой корочки.
Вкусные и полезные наггетсы готовы !!!
Приятного аппетита !!!



4.82135
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)