Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Ароматная, вкусная яичница #отпуск
#Израиль
#кукпадготовит
15-20 минут
2 порции
19
Ингредиенты
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- томата 2
- большой болгарский перец 1
- яйца 3-4
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- Пряности (у меня хмели-сунели и копченая паприка) по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок, перец и томаты нарезать средними кусочками.
2
Чеснок обжарить пару минут на растительном масле, добавить лук, перец и томаты, тушить 7-10 минут, до полуготовности овощей. Приправить специями, перемешать и вбить яйца. Довести яйца до готовности белка (если любите пропеченный желток, то лучше накрыть крышкой). Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19