ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Ароматная, вкусная яичница #отпуск #Израиль #кукпадготовит
15-20 минут
2 порции
19

Ингредиенты

  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • томата 2
  • большой болгарский перец 1
  • яйца 3-4
  • Зелень
  • Соль, перец по вкусу
  • Пряности (у меня хмели-сунели и копченая паприка) по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок, перец и томаты нарезать средними кусочками.
2
Чеснок обжарить пару минут на растительном масле, добавить лук, перец и томаты, тушить 7-10 минут, до полуготовности овощей. Приправить специями, перемешать и вбить яйца. Довести яйца до готовности белка (если любите пропеченный желток, то лучше накрыть крышкой). Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 19
Аа вот что это за блюдо, я его ела, оказывается😁
22 августа 2020 г.
Ответить
😂✌️ я раньше не ела ) с помидорами - да, а такую нет
22 августа 2020 г.
Ответить
Подготовка ингридиентов и готовый
23 августа 2020 г.
Ответить
Вот так получилось.
23 августа 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно! Спасибо за отзыв
23 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!