avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Ароматная, вкусная яичница #отпуск #Израиль #кукпадготовит
15-20 минут
2 порции
19

Ингредиенты

  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • томата 2
  • большой болгарский перец 1
  • яйца 3-4
  • Зелень
  • Соль, перец по вкусу
  • Пряности (у меня хмели-сунели и копченая паприка) по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок, перец и томаты нарезать средними кусочками.
2
Чеснок обжарить пару минут на растительном масле, добавить лук, перец и томаты, тушить 7-10 минут, до полуготовности овощей. Приправить специями, перемешать и вбить яйца. Довести яйца до готовности белка (если любите пропеченный желток, то лучше накрыть крышкой). Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 19
Аа вот что это за блюдо, я его ела, оказывается😁
22 августа 2020 г.
Ответить
😂✌️ я раньше не ела ) с помидорами - да, а такую нет
22 августа 2020 г.
Ответить
Подготовка ингридиентов и готовый
23 августа 2020 г.
Ответить
Вот так получилось.
23 августа 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно! Спасибо за отзыв
23 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии