Кабачки в кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Обычно это блюдо готовлю из кабачка и брокколи, но однажды захотелось овощной гарнир, а...
6 мин!
8
Ингредиенты
- молоденьких кабачка 2 шт
- кокосовое масло 1 ст.л.
- Соль, перец, чуть-чуть куркума
- Кокосовое молоко 100 мл
- Зелень: укроп, зелёный лук
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, нарезать кольцами и отправить на сковороду с разогретым маслом, обжарить до зарумянивания,
2
Влить кокосовое молоко и накрыть крышкой, потомить 2-3 мин. Добавить приправы и зелень, перемешать и ещё минутку потомить под крышкой. Всё: блюдо готово. Я люблю, чтобы кабачки (и брокколи) слегка похрустывали. Пробовала добавлять фасоль стручковую, тоже очень вкусно. Подаю на гарнир своим мужчинам, себе как самостоятельное блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Ольга, спасибо за интересный рецепт) А что вы готовили на этой неделе? Поделитесь рецептиком...
19 июля 2020 г.
Ответить
Машинально купила в магазине кокосовое молоко. Пошла искать, что с ним можно приготовить, честно, не догадалась бы с кабачком сочетать))) Попробую)
26 июля 2020 г.
Ответить