avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в кокосовом молоке
Кабачки в кокосовом молоке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачки в кокосовом молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Обычно это блюдо готовлю из кабачка и брокколи, но однажды захотелось овощной гарнир, а...
6 мин!
8

Ингредиенты

  • молоденьких кабачка 2 шт
  • кокосовое масло 1 ст.л.
  • Соль, перец, чуть-чуть куркума
  • Кокосовое молоко 100 мл
  • Зелень: укроп, зелёный лук

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, нарезать кольцами и отправить на сковороду с разогретым маслом, обжарить до зарумянивания,
2
Влить кокосовое молоко и накрыть крышкой, потомить 2-3 мин. Добавить приправы и зелень, перемешать и ещё минутку потомить под крышкой. Всё: блюдо готово. Я люблю, чтобы кабачки (и брокколи) слегка похрустывали. Пробовала добавлять фасоль стручковую, тоже очень вкусно. Подаю на гарнир своим мужчинам, себе как самостоятельное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8