Куриная грудка в кокосовом молоке

Куриная грудка в кокосовом молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ковалева
Когда ужин уже близко, а готового нет ничего.

Ингредиенты

куриной грудки 3 куска
цветной капусты 1/4 качана
кабачок 1
кокосового молока 150 мл
Соль, специи
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу порезать кусочками. Средний размер или чуть меньше. Тогда мясо будет сочным.
2
Обжарить на сухой сковороде. У меня нержавейка, масло не добавляю.
3
После того как мясо станет белым добавляем кабачок и цветную капусту. Предварительно разобрать на небольшие соцветия. Кабачок кубиками порезать.
4
Накрыть крышкой, тушить до мягкости цветной капусты.
5
Добавить кокосовое молоко, соль, специи.
6
Минут через 5 добавить мелко-порезанную зелень. Ещё минут пять и можно есть.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Здравствуйте. Объясните процесс тушения на сухой сковороде. Спасибо.
14 июня 2019 г.
Ответить
Видимо кабачок даёт сок и сковорода уже не сухая.
14 июня 2019 г.
Ответить
Все правильно.
15 июня 2019 г.
Ответить
Тушение на сухой сковороде означает тушение без добавления масла. Так полезнее. Тем более, что кокосовое молоко имеет жирность 17% и блюдо в итоге не сухое.
15 июня 2019 г.
Ответить
Юлия
оставил(а)
Был только кабачок , добавила карри . Нереально вкусно и нежно .
17 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!