Куриная грудка в кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ковалева
Когда ужин уже близко, а готового нет ничего.
Ингредиенты
куриной грудки 3 куска
цветной капусты 1/4 качана
кабачок 1
кокосового молока 150 мл
Соль, специи
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу порезать кусочками. Средний размер или чуть меньше. Тогда мясо будет сочным.
2
Обжарить на сухой сковороде. У меня нержавейка, масло не добавляю.
3
После того как мясо станет белым добавляем кабачок и цветную капусту. Предварительно разобрать на небольшие соцветия. Кабачок кубиками порезать.
4
Накрыть крышкой, тушить до мягкости цветной капусты.
5
Добавить кокосовое молоко, соль, специи.
6
Минут через 5 добавить мелко-порезанную зелень. Ещё минут пять и можно есть.
4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Здравствуйте. Объясните процесс тушения на сухой сковороде. Спасибо.
14 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!