Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса 🏃♂️
На дворе поздняя осень, а летний урожай кабачков не собирается заканчиваться, один из...
Ингредиенты
Мясо (говядина+свинина), либо смешанный готовый фарш-500гр
Морковка-1 шт
Луковица-1 шт
Чеснок-3-4 зуб.
Кабачок
яйцо 1
Сметана 1 ст.ложка
Сыр-100гр
Соль, перец, приправы, масло раст.
Корочка хлеба, замоченная в молоке
Рис 0,5 чашки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала поставим варить рис в подсоленной воде. Перекрутим мясо на мясорубке, добавить в конце размоченную корочку хлеба.
2
Посолить, поперчить, на сковороде разогретым маслом обжарить лук и морковку, в конце добавить нарезанный чеснок.
3
Отдельно обжарить фарш.
4
Смешать обжаренный фарш, овощи и рис.
5
Кабачки разложить на противень, нафаршировать, взбить яйцо со сметаной, смазать кабачки сверху, посыпать натертым сыром.
6
Поставить в духовку на 180С на 20-30 минут.
7
8
Кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами, удалить сердцевину, припустить в подсоленной воде не менее 10 минут.
4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!