
Тыквенно - кабачковый суп на кокосовом молоке 🌴
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Невероятные, космические рецепты вы, шеф-повара ежедневно публикуете здесь, делитесь...
30 минут
2 л
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 300 г
- Кабачок 200 г
- Лук репка 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кокосовое молоко 450 мл
- Растительное масло 100 мл
- Сливочное масло 50 г
- Вода 100 мл
- Соль 1 ч. л.
- Куркума 1 ч. л.
- Перец паприка 1 ч. л.
- Имбирь 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нарезать, в жаровню положить сливочное масло и добавить растительное.
2
Пассеровать на медленном огне, чтобы овощи не горели, а тушились.
3
Тыкву и кабачок также порезать и отправить в жаровню.
4
Посолить, добавить куркуму и имбирь.
5
Затем добавить молоко и воду. Размешать.
6
Добавить паприку, снова перемешать и готовить под крышкой минут 15-20.
7
Затем всё прокрутить в блендере и вуаля, супчик готов 🤗💃
4.871520
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































