
Овощи в кокосовом молоке со специями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саада
#обед_саада #ужин_саада #вторыеблюда_саада #гарнир_саада #зож #горячее #вторыеблюда...
Ингредиенты
- семен пажитника 6-8 штук
- кориандра Щепотка
- цветной капусты Вилок
- кабачка 1/2 штуки
- кокосового молока 1 стакан
- репчатого лука 1 шт
- морковки 1 штука
- томата 1 штука
- соль, сушёный укроп, кориандр По вкусу
- Для жарки масло растительное или Гхи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На сковороде разогреваем масло и кидаем в него семена пажитника, обжариваем их в течение минуты.
2
Следом добавляем лук полукольцами и через пару минут морковь на крупной тёрке.
3
Пока овощи тушатся, разбираем цветную капусту на соцветия, добавляем на сковороду.
4
Кабачок очищаем от кожуры и семян, режем крупным кубиком и тоже вываливаем в сковороду.
Тушим овощи 10 минут на среднем огне.
5
Томат режем средним кубиком и добавляем к овощам, добавляем также соль, кориандр и сушёный укроп. И под закрытой крышкой тушим до готовности кабачка. Мне нравится, когда кабачок чуть хрустит, а вы можете потушить до мягкости.
6
Овощи со специями готовы. Блюдо получается ароматным и аппетитным. Подавайте как самостоятельное блюдо или как гарнир.



4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями