avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша Якисоба с куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша Якисоба с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Янита ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Порции гречневой лапши 2
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Зеленой стручковой фасоли (у меня желтая) 100 г
  • По вкусу кунжут
  • Кинза и зеленый лук (любая свежая зелень)
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соус для яки соба (покупной)

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Овощи и грудку порезать тонкой соломкой. Кунжут обжарить на сухой сковороде. Зелень мелко нашинковать. Обжарить филе на самом сильном огне, в глубокой сковороде, активно перемешивая. Лапшу отварить до полуготовности. Следуйте инструкции на упаковке, время варки сократите, пробуйте лапшу, она должна быть аль денте (немного твердая).
2
К обжаренной курице добавить овощи, так же активно мешая на сильном огне около 2 минут, залить соусом. Добавить лапшу, перемешать. Разложить по порциям, присыпать зеленью и кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями