Гречневая лапша Якисоба с куриной грудкой

Гречневая лапша Якисоба с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Янита ✈
14

Ингредиенты

порции гречневой лапши 2
Куриная грудка 1 шт
зеленой стручковой фасоли (у меня желтая) 100 гр.
по вкусу Кунжут
Кинза и зеленый лук (любая свежая зелень)
сладкий перец 1 шт.
морковь 1 шт.
Соус для Яки соба (покупной)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи и грудку порезать тонкой соломкой. Кунжут обжарить на сухой сковороде. Зелень мелко нашинковать. Обжарить филе на самом сильном огне, в глубокой сковороде, активно перемешивая. Лапшу отварить до полуготовности. Следуйте инструкции на упаковке, время варки сократите, пробуйте лапшу, она должна быть аль денте (немного твердая).
2
К обжаренной курице добавить овощи, так же активно мешая на сильном огне около 2 минут, залить соусом. Добавить лапшу, перемешать. Разложить по порциям, присыпать зеленью и кунжутом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!