
Гречневая лапша Якисоба с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янита ✈
Ингредиенты
- порции гречневой лапши 2
- Куриная грудка 1 шт
- зеленой стручковой фасоли (у меня желтая) 100 гр.
- по вкусу Кунжут
- Кинза и зеленый лук (любая свежая зелень)
- сладкий перец 1 шт.
- морковь 1 шт.
- Соус для Яки соба (покупной)
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Овощи и грудку порезать тонкой соломкой. Кунжут обжарить на сухой сковороде. Зелень мелко нашинковать. Обжарить филе на самом сильном огне, в глубокой сковороде, активно перемешивая. Лапшу отварить до полуготовности. Следуйте инструкции на упаковке, время варки сократите, пробуйте лапшу, она должна быть аль денте (немного твердая).
2
К обжаренной курице добавить овощи, так же активно мешая на сильном огне около 2 минут, залить соусом. Добавить лапшу, перемешать. Разложить по порциям, присыпать зеленью и кунжутом. Приятного аппетита!



4.911198
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями