
Куриная грудка с овощами и булгуром 🥕🍅🌶️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#заправьлето #пп #курица
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Перца болгарского желтого 150 г
- Моркови 150 г
- Лука 150 г
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Томат-пасты 2 ст. л.
- Воды 300 мл
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Куриную грудку хорошо вымыть и нарезать кубиками. Овощи очистить и нарезать кубиками.
2
Выложить мясо в сковороду, добавить 50 мл воды и тушить до испарения воды. Затем добавить овощи, посолить, поперчить, по желанию добавить специи. Протушить 5-7 минут.
3
Добавить томат-пасту, влить воду и тушить до готовности овощей. Добавить лавровый лист и мелко нарезанную зелень.
4
Подавать с булгуром или любым другим гарниром. Приятного аппетита!



4.851669
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями