
Курица в перце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Беловол
Перчик получается очень сочный и вкусный!!! Всем советую попробовать!
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Перец болгарский 7 шт
- Окорок копченый 200 гр
- Грибы 200 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Помидор 2 шт
- Зелень
- Сыр твердый 150 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Перец помыть, разрезать пополам почистить и бланшировать минут 10-15.
2
Морковь, лук и грибы обжарить на растительном масле. В конце добавить порезанный окорок, зелень и помидоры кубиками.
3
Разложить половинки перца на противень. На фаршировать подготовленной смесью.
4
Поставить в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
5
Достать перчик из духовки, посыпать тертым сыром и отправить еще на 10 минут.



4.812009
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями