avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в перце
Курица в перце
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в перце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Беловол
Перчик получается очень сочный и вкусный!!! Всем советую попробовать!
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 7 шт.
  • Окорок копченый 200 г
  • Грибы 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Помидор 2 шт.
  • Зелень
  • Сыр твердый 150 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Перец помыть, разрезать пополам почистить и бланшировать минут 10-15.
2
Морковь, лук и грибы обжарить на растительном масле. В конце добавить порезанный окорок, зелень и помидоры кубиками.
3
Разложить половинки перца на противень. На фаршировать подготовленной смесью.
4
Поставить в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
5
Достать перчик из духовки, посыпать тертым сыром и отправить еще на 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями