
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_house1711
#Венскиевафли#автрийскиевафли#австрия#отпуск#вена
25 Порциий
2
Ингредиенты
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 100 г
- Яйца 3
- Муки 350 г
- Разрыхлителя 10 г
- Молока 200 мл
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смягченное сливочное масло растереть с сахаром.
2
Добавить яйца и перемешать.
3
Добавить молока.
4
Просеянную муку и разрыхлитель добавить в тесто и перемешивать. Тесто можно отложить в холодильник на 30 минут, а можно и сразу печь.
5
Разогреть мультипекарь, панель промазать маслом и выпекать.



4.841813
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)