Хлеб с "Прованскими травами"

Хлеб с "Прованскими травами"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
#заправьлето Рецепт для хлебопечки для буханки 700 г.
12

Ингредиенты

сухих дрожжей 1 1/4 ч. л.
пшеничной муки в/с 250 г
цельной муки 100 г
ржаной обдирной муки 50 г
коричневого сахара 1 ст. л.
соли 1 1/4 ч. л.
приправы "Прованские травы" 1 ст. л.
молотого тмина 1 ч. л.
свежего зелёного лука 10 г (1 стебель)
свежей петрушки (1 стебелёк) 5 г
сливочного масла 40 г
оливкового масла 2 ст. л.
молока 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зелень порезать и вместе с другими продуктами положить в хлебопечку по инструкции.
2
Выбрать программу "Диетический хлеб" ("Цельнозерновой"), размер "L" (большой).
3
Готовый хлеб остудить на решётке, а затем нарезать на ломтики.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!