
Хлеб с "Прованскими травами"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#заправьлето Рецепт для хлебопечки для буханки 700 г.
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 1 1/4 ч. л.
- Пшеничной муки в/с 250 г
- Цельной муки 100 г
- Ржаной обдирной муки 50 г
- Коричневого сахара 1 ст. л.
- Соли 1 1/4 ч. л.
- Приправы "прованские травы" 1 ст. л.
- Молотого тмина 1 ч. л.
- Свежего зелёного лука 10 г (1 стебель)
- Свежей петрушки (1 стебелёк) 5 г
- Сливочного масла 40 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Молока 300 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Зелень порезать и вместе с другими продуктами положить в хлебопечку по инструкции.
2
Выбрать программу "Диетический хлеб" ("Цельнозерновой"), размер "L" (большой).
3
Готовый хлеб остудить на решётке, а затем нарезать на ломтики.



4.941003
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями