Хлеб с "Прованскими травами"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#заправьлето Рецепт для хлебопечки для буханки 700 г.
Ингредиенты
- сухих дрожжей 1 1/4 ч. л.
- пшеничной муки в/с 250 г
- цельной муки 100 г
- ржаной обдирной муки 50 г
- коричневого сахара 1 ст. л.
- соли 1 1/4 ч. л.
- приправы "Прованские травы" 1 ст. л.
- молотого тмина 1 ч. л.
- свежего зелёного лука 10 г (1 стебель)
- свежей петрушки (1 стебелёк) 5 г
- сливочного масла 40 г
- оливкового масла 2 ст. л.
- молока 300 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Зелень порезать и вместе с другими продуктами положить в хлебопечку по инструкции.
2
Выбрать программу "Диетический хлеб" ("Цельнозерновой"), размер "L" (большой).
3
Готовый хлеб остудить на решётке, а затем нарезать на ломтики.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!