
Немецкий творожник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#германия #отпуск
1 час 10 минут
8 Порций
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 200 г
- Яйцо 1
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 100 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Порошка какао 2 ст. л.
- Для начинки:
- Творога 250 г
- Маскарпоне 250 г
- Сахара 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 4
- Цедра апельсина
- Кукурузного крахмала 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешать муку с сахаром, разрыхлителем и какао, добавить размягченное сливочное масло и яйцо, хорошо вымесить тесто.
2
3/4 теста выложить в смазанную маслом форму, руками распределить по форме и сделать бортики, оставшуюся часть завернуть в пленку и убрать в морозильник.
3
Смешать все ингредиенты для начинки, взбить блендером до однородной массы и вылить на тесто.
4
Сверху натереть на крупной тёрке оставшуюся часть теста.
5
Выпекать в духовке разогретой до 180’С примерно 50 минут.
6
Дать полностью остыть в форме, подать через 10-12 часов.
7
Приятного чаепития 😋



4.96784
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями