Немецкий творожник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#германия #отпуск
1 час 10 минут
8 Порций
Ингредиенты
- Для теста:
- гр муки 200
- яйцо 1
- гр сливочного масла 100
- гр сахара 100
- разрыхлителя 1/2 ч. ложки
- порошка какао 2 ст. ложки
- Для начинки:
- гр творога 250
- гр маскарпоне 250
- гр сахара 200
- гр сливочного масла 100
- яйца 4
- Цедра апельсина
- кукурузного крахмала 1,5 ст. ложки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешать муку с сахаром, разрыхлителем и какао, добавить размягченное сливочное масло и яйцо, хорошо вымесить тесто.
2
3/4 теста выложить в смазанную маслом форму, руками распределить по форме и сделать бортики, оставшуюся часть завернуть в пленку и убрать в морозильник.
3
Смешать все ингредиенты для начинки, взбить блендером до однородной массы и вылить на тесто.
4
Сверху натереть на крупной тёрке оставшуюся часть теста.
5
Выпекать в духовке разогретой до 180’С примерно 50 минут.
6
Дать полностью остыть в форме, подать через 10-12 часов.
7
Приятного чаепития 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!