Домашний хлеб с прованскими травами

Домашний хлеб с прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Михайлова
10 порций
3

Ингредиенты

муки 500 гр
воды 425 мл
яичных белка 2
яблочного уксуса 1 столовая ложка
сахара 2 столовых ложки
соли 1 чайная ложка
подсолнечного рафинированного масла 4 столовых ложки
сухих дрожжей 2 чайных ложки
Приправа прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положите в миску яичные белки, половину масла, уксус, сахар, соль и воду и взбейте вместе.
2
Добавьте муку и дрожжи, смешивая до получения густого жидкого теста. Добавьте прованские травы.
3
Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом 1-килограммовую форму для хлеба, влейте оставшееся масло и разгладьте верх.
4
Накройте промасленной липкой пленкой и оставьте до тех пор, пока тесто не поднимется до верхней части формы.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-45 минут на 220 ° C, с конвекцией 200 ° C. Проверить готовность с помощью деревянной палочки.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Интересный рецепт хлеба 😊 возьму на заметку 👌
29 июля 2020 г.
Ответить
Какой красивый хлебушек. 👍👍👍👍Спасибо что поделились рецептом такой вкусняшки. 😋😋Ждём новых рецептов 🌹
5 августа 2020 г.
Ответить
Евгения, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить. 👍👍👍👍
16 августа 2020 г.
Ответить
Замечательный рецепт! 🤗Спасибо , что поделились) Публикуйте ещё👩🏻‍🍳🌸❤️
17 августа 2020 г.
Ответить
Евгения! Какой красивый хлебушек! Утащила в закладочки и буду ждать ваши новые рецепты!!!🥰🥰🥰
17 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!