ПП-безглютеновые крекеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
безвредный вариант альтернативы хлебу / хлебцам - #крекеры #безглютена - можно...
35 минут
14 порций
Ингредиенты
- куриные яйца (СО) 2 штуки
- кукурузная мука 110 грамм
- тыквенная мука 50 грамм
- топленое молоко 1,5% 140 мл
- растительное масло (я использовала подсолнечное с добавлением оливкового масла торговой марки Слобода) 80 мл
- приправа для сладкой выпечки марки Kotanyi (в составе: анис, анис звездчатый, гвоздика, имбирь, кардамон, кориандр, корица, мускатный орех, перец душистый, перец черный, фенхель) 1 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
С помощью погружного блендера последовательно смещать: яйца с приправой, молоком, растительным маслом и мукой. Тщательно перемешать.
2
Убрать в холодильник на 40 минут.
3
Выпекать по 2 штуки с помощью мультипекаря / вафельницы (я готовила с помощью Redmond SkyBaker RMB-M657/1S), на панели "Голландские вафли", время приготовления = 05 мин. Получилось, 14 штук, на порцию достаточно 1 штуки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!